Сброд мыслей
Итак всё ясно...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Сброд мыслей > "По следам Артёмки"  1 мая 2013 г. 14:53:39



Комментарии гостей премодерируются.

"По следам Артёмки"

Анестезия Хх 1 мая 2013 г. 14:53:39
С майскими вас, дорогие друзья!)

Глава вторая. Мир Артёмки.

"Следующая остановка - 405 км. Осторожно, двери закрываются." Пщщщщ... Хлоп.
Вот такие звуки значат для нас с Катей теперь примерно следующее: "Сейчас сядет или не сядет Артёмка".
И вот он заходит, садится рядом. Ну, почти рядом. Иногда на соседнюю скамью. Но теперь, допустим, повезло, и он близко, можно рассмотреть.
Молодой человек, примерно 19-ти лет. Прямая, но не напряжённая осанка, вежливо сдвинутые колени, на которых лежит сумка-планшет. Сверху на ней покоятся (не лежат, не располагаются, не вцепились в неизвестном страх в сумку, а именно покоятся) руки. Взгляд светлый, кажется, у него серые глаза, трудно уловить, ведь нельзя же нагло разглядывать. Смотрит он всегда непонятно куда, но точно не на нас. Слегка смуглая кожа, тёмно-русые волосы (поправьте меня, если ошибаюсь). Но не это в его внешности важно, а именно аккуратность. Выражение лица спокойное, но почему-то хочется сказать, что у него мало друзей, возможно, его обижают одногруппники.
Вот он каким предстаёт перед глазами, ну ведь самый настоящий Артёмка. Это имя ему очень идёт, наверное, так его и зовут. Мы с катей шутили, что глупо называть между собой человека тем именем, которое ему дали сами. Но он же не говорил, как его зовут! Поэтому поселился в нашем сознании он под таким именем.
Поведение у него весьма занимательное. С ним можно устраивать "избу читальню" в электричке. Он заходит в вагон, видит Катю, читающую тетрадку по истории (с увлечением, конечно, читающую), меня с какой-то книжкой. Затем он, видимо, вспоминает, что у него сегодня зачёт, и тоже достаёт тетрадь. Так мы ему помогаем учиться. Вот вспомнил бы он без нас о зачёте, подготовился бы? Очень спорный вопрос.
***
Вечер. Едем с Катей домой после насыщенного дня. Бабайка уже вышел в Осинниках, поэтому в разговоре не участвует. Каким-то образом мы вспомнили об Артёмке. Ну ведь он почи уже родной человек, тоже в электричке читает! И не важно, что мы с ним ни разу не общались. "Мне кажется, что он даже внутренне смеётся над нашими шутками," - сказала тогда Катя. Действительно, мы втроём - Катя, Бабайка и я - часто обсуждаем жизнь колледжа, оркестр (предмет, который нас объединяет), преподавателей... Артёмка уже давно должен быть в курсе всего, он наверняка знает нас по именам.
Именно поэтому к нам приходит мысль познакомиться с ним, с почти уже родным человеком.
Утром, полные энтузиазма, мы рассказали Бабайке эту мысль. Он чего-то был не в восторге. Вот я-то лично думала, что он будет прыгать от радости, что у него скоро появится друг. Но у Бабайки на этот счёт было другое мнение: "А вдруг он маньяк?". Аргумент, что он читает книжки, не показался Владу убедительным. "Это начитанный маньяк."
Нет, Бабайка не обиделся, не оскорбился, он сам нам это сказал. Просто предостерёг (он же заботится): "И вы, значит, станете его другом, а он обрадуется и скажет: "Родные вы мои!"? Так?". Да, наш пыл он поостудил. Но мы не перестали обращать внимание на Артёмку, а, напротив, начали лёгкую слежку, в дальнейшем нам немало помог даже сам Быбайка.

Продолжение следует...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
:-) я тебя люблю артёмка 23 февраля 2011 г. Я просто чья то тень
Был в артёмке...Ну это такой чат. 26 января 2016 г. Ksil
Ну мы тип приперлися.Гг:-D Дафно на... 23 апреля 2008 г. Йа Emo Boy
Гость 1 мая 2013 г. 15:27:22 постоянная ссылка ]
 Класс! Просто суперски! Одна глава, круче другой!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сброд мыслей > "По следам Артёмки"  1 мая 2013 г. 14:53:39

читай на форуме:
пройди тесты:
"Юки" или "Такая...
...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх